edgeways.ru
Список форумов
Техфорум
Обсуждение вопросов, связанных с работой форумов. Замечания, предложения, проблемы.  
Итого.
Аватарка Пользователь: edge (IP-адрес скрыт) [Модератор]
Дата: 31, August, 2017 14:12

1) Я прочел сообщение с картинкой, где шарлили ебдом про наводнение в Хьюстоне.
2) Я в ответ написал про трогательную историю с псом, который спасался от наводнения
3) В ответ на историю про собаку я увидел (после подсказки), что сперва я дебил, а затем после правки оказался неумен, и что у меня друзья болотники.

Не знаю, что для меня более оскорбительно, но в сумме спасибо за отвратительный пример того, что к существованию правдивых новостей о ВКС в пачке идет личных оскорблений в ответ на абсолютно другую тему. Навроде "- а вот пёс.. - ты чо, дебил?"

Я с уважением отношусь к Али Бею, но отныне максимально издалека, не имея в виду материи об одном гектаре или подачи руки. Остановлюсь на термине "нездоров".

4) Теперь в зачОт полагаю допустимым добавить сентенции о том, что я продался за некие три копейки. Спасибо, я сам оплачиваю расходы по данной площадке, не получая никаких финансовых поступлений ни за какие виды "продажи". Были несколько переводов на "поддержки псто", на которые оплачивался хостинг несколько месяцев в позапрошлом году. Полагаю исключительно оскорбительными рассуждения о продаже за три копейки.

Насчот же "безусловно, решение мудрое, взвешенное и своевременное. Так и надо делать - всегда и во всём." -- я крайне люблю оплачивать возможность затеять мерзость с закономерными оскорблениями в свой адрес. В данный момент соотношение степени удовольствия от процесса поддержки бывшего "проекта" достаточно сомнительное.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 21

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe