edgeways.ru
Список форумов
Салон
Беседы о прекрасном - во всех его проявлениях. 
Прог-транс
Пользователь: Али Бей (IP-адрес скрыт)
Дата: 04, March, 2016 16:22

Бетси Ларкин(–а):

Опубликовано: 25 февр. 2016 г.


Бетси Ларкин (Betsie Larkin) – вокалистка/исполнительница/автор песен, хорошо известная благодаря своему эмоциональному вокалу, а также авторству песен в жанре электронной танцевальной музыки. В 2012 году были реализованы наиболее интересные релизы – два новых сингла с её сольного альбома “All We Have Is Now” (Black Hole Recordings) а также совместная работа с Ферри Корстеном “Not Coming Down”, включенная в его альбом “WKND”. Агентство Beatsmedia не скупится на эпитеты и описывает эту композицию как “безупречную, бессмертную балладу”.



Карьеру Бетси в электронной танцевальной музыке можно сравнить с вихрем. Ее первая совместная с Ферри Корстеном работа “Made of Love” взлетела на вершины танцевальных чартов Европы. Корстен рассказал об их сотрудничестве в интервью: “В поисках артиста для записи своего альбома я прослушал сотни известных и неизвестных вокалистов/авторов песен. Красивый, сказочный, сочный вокал и её проницательная, умная лирика - поразили меня. Я понял, что она особенная"! Являясь одним из самых востребованных голосов в мире электронной танцевальной музыки, Бетси сотрудничает с рядом ведущих продюсеров в этом жанре и путешествует с выступлениями по всему миру.
В 2011 году вместе с несколькими наиболее близкими продюсерами она записала свой сольный альбом “All We Have Is Now”, вышедший на крупнейшем лейбле Blank Hole Recordings. В записи альбома принимали участие Джон О Кaллаген (John O'Callaghan), Ферри Корстен, Super8 & Tab, Solarstone, Ланге (Lange), Bobina, Сил ван Риель (Sied van Riel), Бьорн Акессон (Bjorn Akesson), Джузеппе Оттавиани (Giuseppe Ottaviani), и Рафаэль Фрост (Rafael Frost). Первые два сингла – “All We Have Is Now” и “The Dream” попали в клубные чарты и крутились на танцевальных радиостанциях во всем мире.


Песни Бетси часто входят в число самых любимых слушателями песен. Композиция "You Belong to me" – совместная работа с русским ди-джеем Bobina, заняла 10 –е место в списке лучших треков 2011 года по итогам голосования слушателей радио-шоу Армина Ван Бюрена "A State Of Trance", где была также выбрана будущим фаворитом.



Еще четыре песни Бетси записанных совместно с другими музыкантами вошли в 1000 Лучших Транс композиций всех времен, включая ремикс Гарета Эмери на “Save This Moment” – совместную работу Бэтси с ирландским ди-джеем Джоном О Каллагеном.

Проведя большую часть своей жизни в окружении гитар, барабанов, и рок-музыкантов, Бетси была удивлена представившейся возможности работать с одним из крупнейших в мире ди-джеев. Все ещё с гитарой в руках, Бетси начала открывать для себя мир электронной танцевальной музыки. В сотрудничестве с Ферри Корстеном родились
две песни – ставшая классикой “Made of Love” и ритмический клубняк “Feel You”. Премьера песен состоялась на ежегодной вечеринке “Full on Ferry”, прошедшей на арене Ahoy в Роттердаме. Тогда этот бал-маскарад посетило 9000 человек. Бетси также приняла участие в мировом турне “Twice In A Blue Moon - The Experience”, стартовавшем в Малайзии и захватившим многие города мира.
Предыдущие работы Бетси охватывают рок, электронику и сольную работу как певицы и автора песен. Она начала сочинять музыку и выступать в Бостоне в составе своей электронной группы, будучи еще студенткой университета. Они переехали в Лос-Анджелес, чтобы закончить свою вторую запись, получившую хвалебные отзывы в музыкальных журналах, а также ротации на мэйнстримовых и студенческих радиостанциях.
Бетси записала свой первый сольный EP в Нью-Йорке вместе с продюсером Йоном Д'Увой (Jon D'Uva). И хотя данная запись была жанровой смесью альтернативного рока и фолка, именно благодаря этому EP, продюсеры электронной танцевальной музыки заметили ее работы. ATB, Ферри Корстен и Джон О’Каллагэн, адаптировали её песни с этого EP. (
[www.torrentino.com]

20 янв. 2016 г.


Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если ты идиот.

(tu): sult

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Прог-транс(tu) Али Бей 04.03.2016 16:22
Отв: Бетси Ларкин Pirx 12.03.2016 22:11
Отв: Бетси Ларкин Али Бей 13.03.2016 15:58
Rising Star feat. Betsie Larkin - Again (Andrew Rayel Remix) Али Бей 27.06.2016 23:02
Schiller & Emma Hewitt Али Бей 31.03.2016 15:43


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe