edgeways.ru
Список форумов
ExMachina
Вехи и детали развития технической цивилизации. 
Вилка Авраменко. Передача энергии по одному проводу
Пользователь: Александр (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, May, 2017 01:51

Вроде все понятно, а почему-то не применяется ...


Вилка Авраменко или зачем передавать энергию по одной линии?


Схему простейшего детекторного приёмника (рис.1), имеющего законченную конструкцию: высокочастотный диодный и низкочастотный блоки - можно посмотреть на сайте «В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕМУ РАДИОЛЮБИТЕЛЮ – КОНСТРУКТОРУ». В этой схеме можно различить несколько усилителей мощности. Первый усилитель мощности – это высокочастотный колебательный контур L1C1, составной часть которого можно считать и антенну W1. Так как L1 не изменяется, то резонанс контура на определенной частоте обеспечивается изменением ёмкости С1. Электромагнитные импульсы малой мощности, достигшие колебательного контура L1C1, за счет резонанса вовлекают в колебательный процесс окружающий эфир, усиленные колебания которого, в форме колебаний электрического тока, поступают на детектор V1, в котором сохраняются положительные полуволны, а отрицательные отбрасываются за «ненадобностью». Детектор – это преобразователь потока мощности, т.е. усилитель с коэффициентом усиления меньше единицы, но превращающий колебательный «нулевой» поток в заведомо положительный. Положительные волны тока (напряжения, эфира) далее поступают на низкочастотный колебательный контур, состоящего из конденсатора C2 и индуктивности телефона В1. Здесь огибающая высокочастотных колебаний усиливается, превращаются мембраной наушников в звуковые колебания и становятся доступными для слухового восприятия человеком. Наушники – это тоже усилитель и преобразователь мощности.







Рис.1.



В результате, в такой простой конструкции электромагнитный сигнал заданной частоты, промодулированный низкочастотным сигналом усиливается с высоким коэффициентом усиления, что позволяет слушать звуковые сигналы, созданные на другой стороне планете, а возможно и на другом крае Галактики.

Итак, есть «задающий» генератор в виде суперпозиции электромагнитных сигналов (эфирных колебаний) окружающего пространства, напичканного энергией под завязку, устройством для соединения приёмника с окружающим пространством-генератором является антенна. Колебательный контур L1C1 выделяет колебания определенной частоты, диод V1 преобразует «нулевой» пульсирующий поток в положительный, а контур из C2 и катушки телефона усиливает огибающую высокочастотных сигналов, превращая их в звук. И для такого сложного преобразования не потребовался дополнительный источник тока (энергии). Энергию для цепочки этих преобразований дал эфир, а конструкция (информация) детекторного приёмника обеспечила канал для движения эфира (вещества), информации и энергии.

В этой конструкции интересен тот момент, что в колебательных контурах или катушках происходит увеличение амплитуды колебаний эфира, что поэтически называют резонансом. Теоретически один человек, строго выдерживающий частоту своих шагов, способен разрушить мост или небоскрёб, если частота его шагов совпадет с частотой собственных колебаний моста или небоскреба, как своеобразных колебательных контуров, но реализованных в виде механических и строительных конструкций. И если один человек может разрушить небоскрёб при своем подьёме по лестнице, то и эфир (вакуум) также может «раскачаться» в колебательном контуре, если частота его собственных колебаний совпадет с частотой колебаний слабого сигнала. А собственных колебаний у эфира безконечно много. И поэтому частота любого электромагнитного колебания обязательно совпадет с одним из собственных колебаний эфира (вакуума). Остальное делает резонанс, при котором эфир разкачивается до определённой амплитуды, значение которой ограничивается конструкцией контура, силами трения и активными сопротивлениями.

В качестве примера электромагнитной резонирующей системы часто приводят трансформатор Тесла. Но мы рассмотрим более современный пример резонанса эфира, позволяющего, по мнению С. Авраменко передавать без потерь электроэнергию на большие расстояния. Упрощенно схема С. Авраменко показана на рис.2.

...............................



[vitanar.narod.ru]

И
[www.rusphysics.ru]



и


источники "свободной энергии" - вилка Авраменко
[psylike.com]

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Вилка Авраменко. Передача энергии по одному проводу Александр 22.05.2017 01:51
Отв: Передача по одному проводу невозможна gogasy 22.05.2017 16:40
Росатом презентовал ядерную батарейку на 50 лет Турист 20.06.2017 21:33
для дальних полетов? Александр 21.06.2017 17:23
Отв: для дальних полетов? Турист 21.06.2017 23:13
Отв: Туфта всё это(tu) gogasy 21.06.2017 23:37


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Прикрепить файл
  • Вы можете прикрепить файлы следующих типов:
  • Файлы не могут быть больше, чем
  • ещё 10 файлов может быть прикреплено
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe