edgeways.ru
Список форумов
Политзанятия
Вопросы актуальной политики и экономики, смежные исторические темы. 
Борьба с коррупцией. Как бизнес!
Пользователь: Александр (IP-адрес скрыт)
Дата: 18, April, 2017 16:13


Хакеры обнародовали документы о «черной кассе» Фонда борьбы с коррупцией


Политика

Судя по документам, в 2014 и в 2015 году на банковские счета Рубанова было перечислено свыше 25 млн рублей
Москва, 18 апреля 2017, 14:15 — REGNUM Документы, которые могут свидетельствовать о получении денег Романом Рубановым, директором Фонда борьбы с коррупцией, размещены на портале InfoTrader.

Судя по документам, в 2014 и в 2015 году на банковские счета Рубанова было перечислено свыше 25 млн рублей — с использованием схемы Cash Recycling (деньги, внесенные одним клиентом, могут быть получены на руки другим клиентом). В 2014 году — свыше 12 млн рублей, а в 2015 году — порядка 13,6 млн рублей.

Отмечается, что сумма в размере порядка трех миллионов рублей перечислялась в иностранной валюте. Средства из банка затем перечислялись на счета оппозиционеров — соратников организатора ФБК Алексея Навального.

Отправитель денег неизвестен. Счета Рубанова находятся в «Альфа-банке». В официальной отчетности ФБК эти деньги не фигурируют.

Напомним, ФБК утверждает, что его финансирование осуществляется на законных основаниях. Фонд специализируется на разоблачительных «расследованиях», направленных на дискредитацию представителей власти.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне
Ez_jar, McCar, vava
Гости: 26

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe