edgeways.ru
Список форумов
Политзанятия
Вопросы актуальной политики и экономики, смежные исторические темы. 
Если не Путин, то кто?
Пользователь: Виктор (IP-адрес скрыт)
Дата: 14, November, 2016 18:20

Не за горами президентские выборы. Отвлечёмся от наших реалий и представим себе, что выборы будут честными, с настоящими претендентами. Кто кого предложил бы?

Лично я вижу Юрия Болдырева. О его точке зрения на происходящее можно ознакомиться на его сайте.

[yuriboldyrev.ru]

"Трамп победил — получим ли «вольную»? Юрий Болдырев о влиянии выборов президента США на ситуацию в России"

"...Но шапкозакидательство, как известно, это совсем для неразборчивых масс. Для «продвинутых» же параллельно проводилась и другая линия: мол, мир очень жестко взаимозависим и пространство маневра нашего властителя чрезвычайно ограниченно. От варианта совсем вульгарного, пропагандируемого небезызвестным депутатом-провокатором (моя личная качественная оценка) от правящей партии, мол, живем в западной оккупации под руководством «президента-нотариуса» (это, вроде, не оскорбление, а, напротив, сожаление, что возможностей у президента недостаточно), который сам лично и рад бы, но полномочий совсем нет. До варианта более тонкого и изощренного, но, по сути, с тем же смыслом. Так, один известный привластный пропагандист, вроде как, «дистанцирующийся» (из тех, допущенных до массовых СМИ, что даже «либеральный блок» клянут нещадно, но надежд на нашего «национального лидера» все не теряют), на полном серьезе в эфире популярного общенационально радио нас уверял, что если победит Клинтон, то руки нашего «национального лидера» останутся связаны — ничего против рассаженных (как будто кем-то извне) на ключевые позиции в нашей власти либералов сделать не сможет. А вот если победит Трамп, то все изменится. Тогда Америка будет заниматься своими внутренними проблемами, международных спекулянтов прижмет и, вроде как, наш президент чуть ли не «вольную» получит — и тогда «либеральному блоку» в нашей власти точно полная хана. О степени оскорбительности для нашего народа и государства подобных, широко вброшенных в СМИ (прежде всего, электронные) «аналитических» рассуждений и основанных на них представлений я даже и не говорю. Но вот Трамп в США приходит — что же реально здесь у нас изменится?.."

Я просмотрел ещё несколько публикаций там же. Мне его взгляд на мир понравился. Какие будут мнения?

ПС Да, совсем забыл, не является ли сама мысль о честных выборах в России экстремистской? Что скажет администрация сайта?

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне
McCar, andrei 10, mmv13
Гости: 10

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe